GRWM : DAILY MAKEUP , MASAK shirataki TEKTEK , TIPS & PECUTAN semangat WFH | RIRIEPRAMS


Very sketchy company… stay far away! – I used their services years ago when I was in school, and just recently, several years after my account was cancelled, long dead and gone, they managed to charge almost $400 to my credit card, which wasn’t even the same card I had signed up with. How they pulled that off I do not know. Hopefully my bank can make sure it doesn’t happen again, and hopefully this review can make sure they don’t get their sticky little hands on your credit card! Sonny Brittle, Richmond, VA, stpaulbio.com & stpaulbio.org


Ini sih judulnya #diaRIE : a day with me. Soalnya rekamnya, bener-bener seharian dari pagi sampe malam hahaha.

Link produk:
lampu proyektor LED atau sunset lamp: https://t.ecomobi.com/8yn50s7
garlic butter: https://t.ecomobi.com/fnz0t9g

GRWM produk:
softlens: moment tilda green: https://ririeprams.shop/ririeprams/1B7e
viva perfect shape pencil matic brow – black : https://t.ecomobi.com/2f69ymf
Lastella aqua quenching gel : https://ririeprams.shop/ririeprams/1w3L
Goban liquid concealer 121 warm beige : https://t.ecomobi.com/46ww8p5
BLP face concealer – honey: https://t.ecomobi.com/d7rxarf
Make Over finishing powder : https://t.ecomobi.com/40dzy45
Tamia eyelash curler
Make Over lash impulse mascara
NARS single eyeshadow persia
Secondate tint – netflixx
BLP lip bullet – pumpkin

Notes: this is not a sponsored video! All opinions & reviews are 100% my own.

#grwm #ririepramsmakeup

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
╰ Please email me at: contact.ririe@gmail.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek https://ririeprams.shop

╰ Belanja di Zalora bisa dapet tambahan diskon 22% pakai kodeku ZLRIRIEPRAMS , dengan minimal purchase 250k

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ P R O D U C T I O N ♡
📹 SONY ZV1
💿 Edit by my editor, IG: @anniisarizkysari

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –
♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
╰ INSTAGRAM: @ririeprams

Ririe Prams

24 Comments
  • Ririe Prams
    Posted at 11:36h, 29 July

    cuma mau bilang, yang nonton & komen di bawah 1 jam setelah video ini tayang, makasih banyak yaaa❤️

  • nafa mahlida
    Posted at 13:33h, 29 July

    cobain blush on make over yg shades carrabian sunset no 06 kak itu juga orange peach2 gitu

  • Yuli Ana
    Posted at 13:45h, 29 July

    Mood boster♥

  • Ophie Sari
    Posted at 14:25h, 29 July

    Semngat trs mama yayin bkin kontennya..mkasih buat tips dn trikny kak😊sukses sehat slalu kak😊

  • Henny Marhel
    Posted at 14:29h, 29 July

    Aku blom pernah ni,smoga lain kali aq yg beruntung 😀

  • Siti Nurcholivah
    Posted at 14:34h, 29 July

    Banyakin konten gini ya kak 🙂

  • Herna Fazariyanie
    Posted at 14:38h, 29 July

    Kak ririe❤️❤️

  • Diva Amanda P
    Posted at 14:41h, 29 July

    Cobain liptint nya Sunny Dahye dong kak Riri, liptint terbaru water base katanya

  • Iin Fatimah Mulyadi
    Posted at 14:45h, 29 July

    Seriuss, bener banget wfh sudah dititik jenuh.. akupun udah ngerasa rinduu terjun langsung ke tempat kerjaa🥺🥺🥺 jadi bener2 harus bisa bedain wfh atau libur, biar berasaa bener2 kerja walopun di rumah aja… dan mood tetap terjaga..🤗 thanks infonyaa mama yayiiiiinnn🥰🥰🥰🙏

  • Nida F
    Posted at 15:15h, 29 July

    8:44 adudu berasa diabsen wkwk

  • Erine Virena
    Posted at 16:04h, 29 July

    gilasih, kalo dipikir2 ga terasa banget yaa udah ngikutin kak ririe dari yg video struk ringan ituu🥺. selalu nungguin vlog2nya kak ririe!! sampe2 adeku ketuleran nntnin vlognya🙈. konten favoritku vlog2 gini sih, selaku ada hal positif yg bisa diambil dari vlog, luv u kak ririe!! pokoknya sehat2 terus biar bisa menghibur aku dgn vlog2nya♥️♥️♥️

  • Mar' atus Solikhah
    Posted at 16:38h, 29 July

    Kak riee makasih banyak, malem" lagi overthinking sampe nyesek eh liat video nya kak ririe jadi ga nyesek lagi 😂

  • Mentaritiara Zahra
    Posted at 16:42h, 29 July

    Kalungmya dari mna bundaaa??

  • rahayu ekaputri
    Posted at 23:42h, 29 July

    Aku baru nonton setelah 12 jam, tapi hampir tiap hari kalau ada video ka ririe yg up di yutub, suka kutonton pas lagi sarapan sekalian jadi moodbooster biar semangat kerjaa 💜

  • mizan_ family
    Posted at 01:00h, 30 July

    Ririe request perawatan giginya donk…

  • Ghaisani Aufar
    Posted at 01:29h, 30 July

    Shirataki noodle rasanya kaya bihun ga sih kak?

  • Tasya Rebecca
    Posted at 02:13h, 30 July

    mood banget… aku ngikutin ka ririe dari aku kelas 10 smk sampe skrg udh mau kuliah ehehe, seneng bgt tiap ada notif ka ririe selalu ada hal positif! semangat terus ya kak bikin konten nya eheh
    hug dari jauuuhhhhh
    – Tasyy

  • Ayu Estika
    Posted at 02:55h, 30 July

    Belum pernah dapet paket dr kak riri.penggemar lama jaman subscriber dikit.teteplihat dan ngiikutin tp jarang komen2 memang

  • Monalisa Lewan
    Posted at 03:35h, 30 July

    Semua point yg dikatakan Ririe itu benar banget sih apalagi point soal pake parfum. Karena untuk aku yg pecinta parfum, itu benar-benar mempengaruhi mood aku dalam bekerja..
    Jadi aku nggak pernah skip pakai parfum, bahkan mau tidur pun aku tetap pakai parfum :") :")

  • septi purwita
    Posted at 03:55h, 30 July

    Aku mau nambahin tips biar mood kerja,
    USAHAKAN MANDI PAGII, Karna itu yg bikin nambah semangat, jangan nunda2 buat mandi pagi, kan kadang mentang2 WFH tp nunda mandi pagi

  • Nicole
    Posted at 03:56h, 30 July

    Aku udah wfh lebih dari setahun Kak Ririe hehehe, udah ngelaluin yg namanya anxiety banget, tapi sekarang udah terbiasa kok

  • Indah Permatasari
    Posted at 04:02h, 30 July

    ❤❤❤

  • De linda
    Posted at 04:13h, 30 July

    😍😍

  • Nur rizky
    Posted at 04:36h, 30 July

    Kacamata boboho