Insecure Rilis ‘Cara Mencintaimu’, Anggi Marito Disupport Mark Natama


Nadia and Francis Koole , USA and worldwide www.mauitouch.com – WORST EVER! – We paid extra for daily backup and when our site got hacked, #JUSTHOST told us that we didn’t paid for the daily backup and they were unable to provide us with a backup. We had a lot of work and expenses to restore the website and #JUSTHOST never refunded any money. In fact, we have been overcharged twice for the daily backup which never works. After that incident we contacted #JUSTHOST several time and over the phone always got different answers, the tickets that we submitted never got answered. Simply the worst ever!


Setelah sukses meraih juara ketiga di ajang pencarian bakat ‘Indonesian Idol’, Anggi Marito akhirnya merilis single perdana yang berjudul ‘Cara Mencintaimu’. Dalam pembuatannya, Anggi juga menjelaskan peran Mark Natama yang selalu memberikan support. Lantas seperti apa klarifikasi Anggi Marito terhadap hubungannya dengan Mark Natama?

insertlive

41 Comments
  • Rosalin Robo He
    Posted at 10:27h, 02 December

    Anggi cantik banget

  • Nofi Krisna
    Posted at 12:08h, 02 December

    Anggii, cantikknya

  • Nofi Krisna
    Posted at 12:57h, 02 December

    Kayaknya anggi mau main film nih

  • Chris N Official
    Posted at 13:15h, 02 December

    Ada anggi…

  • dinar sitompul
    Posted at 15:09h, 02 December

    Sukses terus Anggi

  • ren fay
    Posted at 18:19h, 02 December

    nunggu bgt anggi di dunia akting

  • Ikatan Hati
    Posted at 18:49h, 02 December

    Suara anggi bagus dan menyentuh

  • Dicky Andika
    Posted at 23:53h, 02 December

    Undang anggi di acara lapor pak yuk

  • tita lestyaningsih wijayanti
    Posted at 01:42h, 03 December

    Couple kesayangan. Sukses selalu ya TamNggi. GBU

  • Anna Purba
    Posted at 04:35h, 03 December

    Banyak yg menyukai ANGGI tapi mengapa selalu dicecar dgn pertanyaan yg sebenarnya mereka berdua sudah nyaman dgn hubungan yg sedang di jalani berdua.
    CINTAI KARYA nya bukan kehidupan pribadi yg merupakan privasi mereka.

  • Yasmin Nisinta - Mom
    Posted at 04:39h, 03 December

    Gk suka judulnya.. tp krn yg diwawancarai Anggi, nonton lah

  • Yasmin Nisinta - Mom
    Posted at 05:15h, 03 December

    Suka bannget statement Anggi ttg arti fans " …fans itu bagian dari aku.." will always support you Anggi.

  • pinka helena
    Posted at 07:18h, 03 December

    Semangatt terus kak

  • I M
    Posted at 10:02h, 03 December

    Anggi mekap sendiri aja hasilnya syantik bingits

  • orang
    Posted at 14:40h, 03 December

    MELEMPEM

  • terang kehidupan
    Posted at 15:24h, 03 December

    Anggi si Paket Komplit. Yakinnnn berjalan nya Proses ,dia akan bersinar juga spt rekan2 idol X :):)

  • Nurul Hidayah
    Posted at 16:18h, 03 December

    Seneng banget ada anggi

  • Nofi Krisna
    Posted at 19:59h, 03 December

    Semangat tama anggi, couple kesayangan sejuta umat ;). Gausah dengerin hate coment ya, lebih banyak yang support kok.

  • aku
    Posted at 21:35h, 03 December

    Anggi si cantik bersuara merdu. Thank you I Talk for having @anggimarito

  • aku
    Posted at 22:07h, 03 December

    Next Undang berdua please @anggimarito dan @marknatama biar tambah seru

  • Winda Ning Triana
    Posted at 23:39h, 03 December

    Anggi 🤍🖤

  • PB
    Posted at 01:12h, 04 December

    Cantik Anggi

  • Juanda Simanjuntak
    Posted at 01:35h, 04 December

    Anggiii……mkasi lagu nya 😇

  • Melisa
    Posted at 02:49h, 04 December

    undang keduanya dong Anggi dan Tama

  • Suki Agus
    Posted at 05:50h, 04 December

    Liat lahhh betapa berterima kasih nya Anggi sama tama, jadii stop fans Anggi menyalahkan Tama terusss

  • roni candra
    Posted at 08:54h, 04 December

    Tangan anggi kenapa itu

  • Brian Anthony
    Posted at 09:16h, 04 December

    Enak banget ko lagu ini!

  • Rikkit
    Posted at 11:14h, 04 December

    Anggi disini pinter bangat. Jawabannya juga meyakinkan dan tegas.

  • Pdt. Bertilom Harahap MA MTh
    Posted at 13:09h, 04 December

    Kreeennnn… God bless you Anggi

  • Andi Nurmadina
    Posted at 02:13h, 05 December

    Suka banget suaranya ❤️

  • Sipayung channel
    Posted at 11:54h, 05 December

    Lagu cara mencintaimu bagus banget kok.
    Aku yakin, Anggi pasti akan bersinar suatu saat nanti. Nikmatin aja proses nya, terus berkarya, pasti kamu akan bersinar pada waktunya.
    Semangat terus Anggi

  • parlindungan sitanggang
    Posted at 12:03h, 05 December

    Hati hati didunia acting anggi

  • Setia Haumahu
    Posted at 05:50h, 06 December

    Anggi the best GBU

  • Nadya Hutagalung
    Posted at 12:38h, 06 December

    SII FAV COUPLE ANGGI TAMAAA SUKSES SLLUUUUU CANTIK AND GANTENG

  • Historia Asmara
    Posted at 13:43h, 06 December

    Tama adalah support system no 1 buat Anggi, begitu pula sebaliknya. Pasangan yg saling mengisi dan melengkapi, semesta jg mendukung. Byk yg mendoakan kalian berjodoh, semoga karir kalian bersinar dan sukses bareng2. Semangat selalu ya couple fav kesayangan Margivers.

  • Adinda Kasih
    Posted at 17:36h, 06 December

    Next undang Mark bareng Anggi dong, pasti seru bgt krn couple fav byk org.

  • Dewi Irasanti
    Posted at 23:38h, 06 December

    Bener byk fans Anggi yg kepo urusan asmara pdhl Tama dan Anggi sdg berproses krn mrk sdh saling nyaman dan saling cinta yg bertumbuh sejak dr Idol. Byk fansnya yg nyetir Anggi ga cocok dgn Tama, cocoknya dgn dr.Kevin lah dgn Jerome lah pdhl mana bisa "Rasa Cinta" itu dipaksakan. Biarlah urusan cinta jd privasi mrk saja fans ga berhak ngatur2 hidup mrk. Fans sebaiknya mendoakan saja yg terbaik utk keduanya.

  • Gevariel Sihite
    Posted at 03:40h, 07 December

    Couple ksygn

  • Yety Siswati
    Posted at 03:09h, 09 December

    Bgs anak2muda harus saling berjuang yg positif wahh. Keren2 anak2 bangsa skrng 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Jayanti Sihaloho
    Posted at 08:11h, 11 December

    Suaranya wooow,lagunya enak banget,Sukes anggi

  • dbfsitoruspane
    Posted at 08:27h, 12 December

    Anggi semakin cantik 😀👍🏾