MESSI MENANG BALLON D’OR 2021, LEWANDOWSKI GIGIT JARI, RONALDO NGAMUK, ARSENAL GA ADA WAKILNYA WKWKW


Do not use this site – Constantly having issues with the underlying stability and infrastructure of this site. After resolving one issue, they created another one which then they had the cheek to ask $100 to fix. Finally getting fed up with very poor service and customer support, i asked to close down the account. They then informed me that although I had paid up front and still had two years of service remaining, they would not provide any pro-rata refund. DO NOT USE THIS COMPANY IS YOU REQUIRE ANY FORM OF PROACTIVE TECHNICAL SERVICE OR CUSTOMER SUPPORT! Dave Mckenzie, Brisbane, Australia, www.davemck.com


Yuk mulai Binomo sekarang dan dapatkan BONUS DEPOSIT di akun kamu!

Link: https://indobinomo.co/2022SuaraChinoll

Kode Promo: PREA1

Bacot Ballon d’or (biarpun uda telat kali, tapi yaudalayakan) yang dimenangkan sama abang kambing kita Lionel Messi kemaren banyak kali drama yang terjadi, si Lewandowski gigit jari karena ga menang, Ronaldo ngamukngamuk di IG. Kalo Fans Arsenal gausa nonton, ga adanya perwakilan kelen kemaren wkwkwk

Join Telegram “Kandang Biawak Chinoll” : https://lynk.id/suarachinoll/qqDnbWa

Social Media Suara Chinoll: https://lynk.id/suarachinoll
Instagram : https://www.instagram.com/suarachinoll/
TIktok : https://www.tiktok.com/@suarachinoll
FB Page : https://www.facebook.com/suarachinollfb/

Yang Mau Beliin Kopi Biar Semangat Ngonten: https://lynk.id/suarachinoll/s/Y39ZjLL

Suara Chinoll

39 Comments
  • Suara Chinoll
    Posted at 07:53h, 08 December

    600k subscribers nanti ngapain kita wakgeng? Nangkap biawak? WKWKWK🤣

    Join Telegram “Kandang Biawak Chinoll” ya wakgeng disini : https://lynk.id/suarachinoll/qqDnbWa

  • Dhika Trijaya
    Posted at 08:14h, 12 December

    syuuukurin wkwkkwkwk

  • Muhamad Hidayatullah
    Posted at 09:12h, 12 December

    Oke semuanya terbukti di UCL
    Setidak nya Bayern Munchen sebagai wakil (Bundesliga jerman) membantai semua club" premier league inggris laliga spanyol dan serie'a italia semua nya dibantai oleh fc bayern
    Premier league inggris?
    Bayern Munchen 3_1 Munyuk
    Bayern Munchen 3_1 Citykus
    Bayern Munchen agg 7_1 Cheleng
    Bayern Munchen agg 10-3 Terpongkengham hospurt
    Bayern Munchen agg 10-2 arsendal
    cuma bang ipool doang yg ada perlawanan yg lain nya ampass..
    Laliga spanyol?
    Bayern Munchen agg 7_0 bancilona
    Bayern Munchen 8_2 bancilona
    Bayern Munchen agg 6_0 Bancilona
    Bayern Munchen 4_0 atleticrot madrid
    Borussia Dortmund 4_1 real mahooo
    cuma real mahooo doang yg ada perlawanan mnang agg 5-0 dan agg 6-3 di bantu wasit dan agg 4-3 lawan munchen tpi terakhir bertemu di icc real mahooo di bantai 1_3 oleh Bayern Munchen dan 2012 real mahoo disingkirkan di semi final ucl oleh Munchen lewat adu penalti menyakitkan.. dan laga Persahabatan pun Bayern Munchen menang 1-0 real mahooo
    bahkan tragedi sjarah walaupun laga persahabatan tetap tercatat sejarah 1980 Bayern Munchen 9_1 real mahooo
    Serie'a italia?
    Bayern Munchen agg 4_0 juventot
    Bayern Munchen agg 6_4 juventot
    Bayern Munchen agg 9_1 as roma
    Bayern Munchen 4_1 Lazio
    Bayern Munchen 4-1 inter melon
    Borussia Dortmund 3_1 Napoli
    Borussia Dortmund pun sering ngebantai club" serie'a italia
    buat PSG'Oblok mampuss 2020 menyakitkan kalah di final oleh Bayern Munchen dan Bayern Munchen mengangkat trofi liga champions untuk ke 6X nya.. dan Neymar menangiss😂😂 klo leo tessi sering di bantai oleh Bayern Munchen waktu di Bancilona salam 2_8 buat tessi😂😂

    #MiaSanMia❤️🔥🔥
    #Der_Panzer_jerman🤍🇩🇪🔥🔥

  • cielo
    Posted at 09:45h, 12 December

    Noll bahas aff suzuki

  • totorial
    Posted at 10:20h, 12 December

    Woy bang bahas Ronaldo dan Neymar tadikan tahun lalu Ronaldo sama Messi gantian lah

  • Mohirzaq 07
    Posted at 11:50h, 12 December

    Assalamualaikum
    Sebelumnya salam satu biawak bang
    Aku cuma ngucapin semangat terus buat konten bang cinol sehat selalu dan sukses terus lah buat cenel SUARA CINOL 👌

    Dan jgn lupa kawal terus 14 2:8😂

  • Gilbert Jordan D
    Posted at 12:17h, 12 December

    barca min barca

  • Fazar_Sandy
    Posted at 12:50h, 12 December

    Bang, bacotin AFF

  • Andra Maulana
    Posted at 13:12h, 12 December

    Nol bahas liga indo. Lah kali kali

  • Ardityan yogi Pratama
    Posted at 15:23h, 12 December

    Admin kayanya haters mu ya wkw

  • EVOS ESPORTS
    Posted at 16:21h, 12 December

    LAYAK APANYA KONTOL? MESSI PLONGA PLONGO DOANG DAPET BALON D'OR RIP ANAK KESAYANGAN FIFA

  • Odak MJ
    Posted at 17:48h, 12 December

    BACOD = NAMBAH DURASI = NAMBAH ADSENSE

  • Pemula jr.
    Posted at 23:01h, 12 December

    Datang sebagai pemuda,
    Pergi sebagai alumni Lapandua 😂

  • Fadhil Raihan
    Posted at 01:51h, 13 December

    Dari segi kualitas copa dan euro ga jauh beda nol, kau lihat ajalah statistik ronaldo lawan club dari amerika minim kontribusi udah gitu lebih sering kalah pula, trus kau lihat juga di pildun 2014 tim amerika mendominasi kali wak

  • Sutianah Tuti
    Posted at 02:50h, 13 December

    as nol bikin ni skor seseusauain no mor urut gaya mesii 30

  • PBN AVE ART CHANNEL
    Posted at 03:10h, 13 December

    Bahas pertandingan Timnas Indonesia di Piala AFF 2020 . 🇮🇩

  • Reza PAWANG JP
    Posted at 03:39h, 13 December

    Lama kali noll update nya noll

  • Rizky Situmorang
    Posted at 03:57h, 13 December

    1:56 Oke kita lanjut ya

  • Yuni Cornelia
    Posted at 04:33h, 13 December

    Bang kok lama banget bikin konten barunya

  • braaallyyyy
    Posted at 04:36h, 13 December

    nolll itu real Madrid lawan Atletico menang noll bahas dong noll sekali aja

  • tzyu
    Posted at 05:06h, 13 December

    Arsenal menang 3 – 0 tanpa penalty fans Arsenal : Arsenal nih boss

  • IRKa studio
    Posted at 06:36h, 13 December

    Heran min piala globe yg menang si dodo haha
    Messi ama lewa gk masuk top 3 , padahal yg mencolok 2 org itu . 🤣🤣🤣
    Itu penghargaan globe makin gk ada harga diri sama yg menanggin ny hahaha

  • Alfan Mahdi
    Posted at 08:59h, 13 December

    Bang cinol buat vidio liga 1 bri Indonesia

  • Rahmat Azis
    Posted at 09:49h, 13 December

    Bang, bacotin yg ke liga maljum dong🤭🤭

  • Mmd Iqbal
    Posted at 14:10h, 13 December

    Lebay

  • Jhontius Haloho
    Posted at 14:34h, 13 December

    N,golo Kante ga kelihatan kali nol gara2 hitamnya.soalnya dinilai dari skill,piala dunia dan liga champion,dia paling pantas

  • Deden Mukhlas
    Posted at 01:03h, 14 December

    Yg gk jls lu min ngomong nya bnyak ngelantur

  • ALFA BANG AL
    Posted at 03:37h, 14 December

    Cerita sikit lah
    Cerita banyak lah

  • Jangs Sonay
    Posted at 04:21h, 14 December

    LM7 ❤️❤️❤️

  • Sahatdongan m.s
    Posted at 11:21h, 14 December

    OH IYA GUA TAU KNP RONALDO BALON DOR MDA SEBANYAK MESSI KARENA
    1. MESSI ANAK EMAS FIFA
    2. PENILAIAN ANEH NDA JELAS
    3. SIKAP CR7 YANG AGAK PEMARAH DI LAPANGAN

  • Muh. Faisal
    Posted at 15:00h, 14 December

    Masih kurang teliti kau bang , kau gali lagi bagus2 bang antara Messi sama lewandoski , lewan rata2 gol suap aja bang , baru jarang terlibat pemain terbaik di setiap pertandingn , kau bandingkan lh bang setiap laga Messi sama lewan mana yg lebih berpengaruh . Coba si Messi main di Bayer mungkin 90 gol lagi dalam satu kelender

  • tersesat
    Posted at 00:38h, 15 December

    Bikin voting balon dlord nol

  • Apin Pandu
    Posted at 06:21h, 15 December

    Tapi bang kalo di liat pemain terbaik berasal dari Copa America kek Roberto Carlos Ronaldinho masih banyak lagi

  • Sus riah
    Posted at 00:20h, 16 December

    Bang bahas factos dong
    Katanya penaldo iklas dan selalu respect
    Tapi komen factos

  • Alfito Yoga Pandyatamasandi
    Posted at 08:41h, 16 December

    Europa League itu Liganya Barcelona 😂😂😂

  • ozancennel pes fifa
    Posted at 09:33h, 16 December

    Dubai jedor noll

  • idiot
    Posted at 16:46h, 16 December

    Emang harus nya lewa yg dapet

  • Abyss Herald
    Posted at 06:48h, 18 December

    Copa America lord vidal memang 2 kali bang. Gimana tuh

  • Ezio Offical
    Posted at 14:35h, 18 December

    Rasis kau nol kau bilang pulak messi tolol rasis kau